Ikan Bandeng ( Chanos chanos ) merupakan salah satu jenis ikan yang digemari oleh masyarakat indonesia.
Hal ini dikarenakan rasanya yang memang cocok dilidah orang Indonesia, Ikan Bandeng juga mengandung gizi yang banyak dan sangat berguna bagi tubuh. Dalam ikan bandeng mengandung energi sebesar 129 kilokalori, protein 20 gramkarbohidrat 0 gram, lemak 4,8 gram, kalsium 20 miligram, fosfor 150 miligram, dan zat besi 2 miligram. Selain itu di dalam Ikan Bandeng juga terkandung vitamin A sebanyak 150 IU, vitamin B1 0,05 miligram dan vitamin C 0 miligram. Hasil tersebut didapat dari melakukan penelitian terhadap 100 gram Ikan Bandeng, dengan jumlah yang dapat dimakan sebanyak 80 %. Sehingga tak salah jika banyak ibu - ibu rumah tangga yang lebih memilih menghidangkan ikan bandeng dalam penyajian makanan di keluarganya. Tetapi, di balik banyaknya keuntungan dari mengkonsumsi ikan bandeng, banyak anak - anak yang enggan untuk mengkonsumsi ikan ini dikarenakan terdapat banyak duri dan membuat banyak orang untuk enggan dan terus berpikir apakah saya harus memakannya. karena permasalahan tersebut, kami telah memiliki solusi agar keluarga anda mau dan suka mengkonsumsi ikan bandeng. yaitu dengan membeli produk olahan ikan bandeng yang salah satunya adalah Batari ( Bandeng Tanpa Duri ). Bagi - bagi ubu - ibu yang suka membuat ikan goreng yang tidak ingin repot memisahkan duri dengan dagingnya. kandungan gizi yang tedapat di ikan bandeng tidak akan hilang dan tentunya dengan harga yang sangat terjangkau, sehingga dapat membuat otak anak anda semakin cerdas dan membuat keluarga anda semakin sehat.
Yang memiliki minat menjadi agen pun, kami akan siap melayani