Ikan Bandeng ( Chanos chanos ) merupakan salah satu jenis ikan yang digemari oleh masyarakat indonesia.
Hal ini dikarenakan rasanya yang memang cocok dilidah orang Indonesia,
Ikan Bandeng juga mengandung gizi yang banyak dan sangat berguna bagi
tubuh. Dalam ikan bandeng mengandung energi sebesar 129 kilokalori,
protein 20 gramkarbohidrat 0 gram, lemak 4,8 gram, kalsium 20 miligram,
fosfor 150 miligram, dan zat besi 2 miligram. Selain itu di dalam Ikan
Bandeng juga terkandung vitamin A sebanyak 150 IU, vitamin B1 0,05
miligram dan vitamin C 0 miligram. Hasil tersebut didapat dari
melakukan penelitian terhadap 100 gram Ikan Bandeng, dengan jumlah yang
dapat dimakan sebanyak 80 %. Sehingga tak salah jika banyak ibu - ibu
rumah tangga yang lebih memilih menghidangkan ikan bandeng dalam
penyajian makanan di keluarganya. Tetapi, di balik banyaknya keuntungan
dari mengkonsumsi ikan bandeng, yaitu banyak banyk ibu - ibu yng tidk tahu ikan bandeng harus diolah menjadi seperti apa dan dengan bumbu yang bagaimana agar keluarga dapat menikmati Ikan Bandeng dengan nikmat. Kami pun akan memberikan solusi bagi ibu - ibu yang ingin menghidangkan makanan berbahan bandeng dengan cita rasa yang begitu nikmat dan tentunya dngan harga yang terjngkau, yaiu Otak - Otak Bandeng. Dengan bumbu - bumbu pilihan kami meracik bumbu agar membuat keluarga senang makan di rumah dan semakin sayang dengan ibu dan
tentunya dengan harga yang sangat terjangkau, sehingga dapat membuat
otak anak anda semakin cerdas dan membuat keluarga anda semakin sehat.
Sehingga tunggu apa lagi, segera hubungi kami untuk pemesanannya di nomer 089 657900 118 atau 082 333 339 689. kami akan menjelaskan kandungan gizi dan manfaat untuk mengkonsumsi ikan.
Yang memiliki minat menjadi agen pun, kami akan siap melayani